Когда ты уйдёшь

Игорь Бобров
Когда ты уйдёшь, я вновь стану свободным.
И от лжи, и от боли, от несбывшихся мечт…
Затоплю вновь камин в своём доме холодном,
Не спеша буду пить и курить, чтобы лечь
Спать под утро, увидев, как солнце восходит
И мой мир озаряет розовый цвет…
Что я вновь сам себе предоставлен и можно
Не спешить. И понять по прошествии лет,
Что отстроить разрушенное вовсе не сложно
И что можно смеяться от души, нараспашку.
Что есть в мире друзья, что так верят в меня.
Что однажды, когда-то, просто дал я промашку.
И что просто не нужно жить не любя.
Я забуду обиды, залечу свою душу.
Я построю свой мир точно так, как хотел.
О тебе же не вспомню! Не хочу даже слушать!
Потому что забыть тебя не успел.