Улыбка Смерти

Вольдемар Грэм
Меня зовут, когда приходит Смерть,
Меня зовут, когда все уничтожено.
И разлагается источенный скелет,
И схвачены конвульсией аорты.

Меня не любят вспоминать в глаза,
Меня не помнят в блеске вдохновенья.
И только вечный ускользания азарт
И может дать мне искру наслажденья.

И сладостный любовный первый крик
И первородный всплеск новорожденья
Мной ожидаются, как звоном паутин
Мной сотканный обряд самосожженья.

Тогда я ласково распахиваю вход,
Тогда бесшумно обрываю струны скрипки.
И принимаю ожидаемый приход,
И повисаю радостной Улыбкой….