Закон Вселенной 1

Жанна Аверина
Я понимаю вас, кто чувствует иное.
Кто верит в то, что есть внутри.
Кто переполнен чистотою,
В ком сердце рвется из груди.

Кого никто не понимает,
В обмане , в черствости винит.
Кто факелом в ночи пылает,
Неся нетленный свет любви.

Кто добровольно вышел из игры,
И наигрался …это понимая…
И на осколках пустоты
Другому голосу внимает.

Кто в осужденьи, ибо сам не судит.
Кто без ума – и это комплимент.
Кого толпа клеймит, потом забудет.
Ну а потом поставит постамент.

На вашей доле много испытаний,
Витков судьбы, потерь и бед.
И ваша жизнь – она без оправданий
За каждый миг ее - ответ .

Не в утешенье, а в напоминанье
Хочу сказать: в вас каждый видит лишь себя.
А вы? Вы- Чистое Сознанье,
Где отражаются бесчисленные «я»

Тебе, кто сердцем чист или стремится,
Кто принимает всё и не бежит.
Кому давно уже не спится

ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ так гласит:


СИЯЙ САМОРОДКОМ ДЛЯ ВЫСШИХ
АЛМАЗОМ СВЯЩЕННОЙ ДУШИ
И БУДЬ НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ НИЗШИХ
В СМИРЕНИИ, ПРАВДЕ... ВЕРШИ !