Бегут деревья за окном...

Антонина Александрова
Бегут
.....деревья за окном,
Ты забывай сейчас о нём.
И растворяйся в темноте дороги.
В душе
......пылающий пожар,
Его сейчас не замечай,
И пусть щебёнка обстучит  пороги.

Там, в высоте небес,
Загорится лес,
Там забьют тревогу.
Там, в царстве всех светил,
Догорает дым…
Не беги с дороги!

Смотри,
.......закат горит в дали,
Он защищает нашу жизнь,
А ты дави на газ сильнее, слышишь?
Давай,
......забудься хоть на миг,
Ведь ты, не тот, каким ты был,
Всё забываешь и быстрее дышишь.

Пройдёт
.......отчаянный восход,
И снова днём сменИтся ночь,
Пусть ветер разбивает мир о камни.
Сейчас
......спидометр под сто,
Ты раздави педалью пол,
Сравняйся с ветром и лети с мечтами.

23 сентября 2010 г.