Стюардесса Трансаэро

Михаил Гуськов
Стюардесса «Трансаэро»

Стюардесса с журнальной обложки
Предлагает с ней мир посмотреть,
Соблазняют меня ее ножки
На «Трансаэро» с нею лететь.

Много счастья накоплено где-то,
Нам хватило бы с ней навсегда,
Да, не знаю, куда брать билеты,
А «Трансаэро» знает, куда!

Стюардесса меня приглашает,
Вместе с ней облететь белый свет,
И сама уже мне покупает
На  «Трансаэро» лучший билет.

Кто же ты, стюардесса на фото?
Одноклассница, что позабыл?
С ней, мечтая о счастье полета,
И «Трансаэро» я полюбил.

На земле я оставлю все стрессы,
Только сразу сказать вам хочу,
Что без этой своей стюардессы
На «Трансаэро» не полечу!

Михаил Гуськов