23. Когда кончаются дороги

Лидия Гржибовская
              На замечательное стихотворение
                Александра Ладошина
                http://stihi.ru/2010/09/24/1382
*
Когда кончаются дороги
Душа трепещет от тоски,
И вспоминаем мы о Боге,
Сжимают голову тиски...

Тиски воспоминаний жизни,
вот нашей юности порог,
любовь к родименькой Отчизне,
ведь впереди все сто дорог...

Как быстро юность вдаль умчалась,
и буйным садом зрелость расцвела,
какое счастье нам с тобой досталось?
куда же нас дорога эта завела?

А вот уже виски у нас седые,
но память душИ всё хранит,
были хорошие годы такие лихие,
От воспоминаний душа и болит...

Что убежали годы безвозвратно....