Приступ одиночества

Ксэльф
-Что с тобой? -Да приступ одиночества.
Так бывает..не переживай.
Мне общения живого очень хочется..
Может встретимся? -Ну что ж, давай..

Бережно укутавшись слезами,
Направляюсь в порт застывших кораблей.
Почему мне даже временами
Не становится хоть чуточку теплей?!