Памятник из хлеба... грустно-ироничное

Зульнора
(Факты по теме)

http://novostey.com/science/news145509.html   (Артефакты по теме)


Голуби от смога умирают -
Вот такие грустные моменты...
Может,кто-то свыше их карает
За испачканные монументы?
А в Москве слетают с лысин кепки
Некому их больше метить с неба!
Ну,а с голубей снимают слепки -
Памятник чтоб вылепить из хлеба...

Голуби без хлеба умирают -
Вот такие грустные моменты...
Может, кто-то свыше их карает
За испорченные монументы?
Им уже совсем не нужно небо -
Птичья стая стала волчьей стаей!
Хлеб без зрелищ, зрелища без хлеба -
Это участь вечных попрошаек.