Осенний дождь...

Марина Качинская Масюк
Осенний дождь, что может быть прекрасней,
Он лечит, как бальзам, разбитые сердца,
И верится- все в жизни не напрасно,
Когда надежда, все еще жива.
Ты под его мотив, вдруг вспомнишь, все что было,
Услышишь сердца позабытый стук,
И кажется, что боль вдруг отступила,
Что грусти нет, и нет уже разлук.
Меж капель спрячешься от этой пустоты,
Разбавишь лужи горьким вкусом слез,
Только потом сквозь это царство тьмы,
Пробьется позабытый лучик грез.
Пока, постой под проливным дождем,
Пусть он омоет эти раны в сердце,
Любовь и боль- мы так всегда живем,
Да, тяжело, но никуда не деться.
Осенний дождь, что может быть прекрасней?!
Пусть он заглушит боль, что жжет внутри.
Я знаю - это не напрасно,
Пусть он прошепчет : " Только верь и жди...!"

24.09.2010