Шутки генной модификации

Татьяна Нн -Пономарева
Карем Морис

*Мой маленький кролик
Хохочет до колик,
Поёт и резвится
В траве, как синица.
*********************

Мой маленький кролик
Хохочет до колик,
Как синяя птица,
По веткам резвится.
 
Был маленький кролик
Но вырос, как слоник,
Как овощ на грядке…
Но все ли в порядке?

Огромный мой кролик
Раздавит наш домик…
И съест до упаду
Мешок мармеладу.

Был маленький кролик
Но вырос, как слоник,
И я объясню
Всем, кто пищу жует,
Чтоб знали, в продуктах,
И сладеньких фруктах
От слоника Гена
Какой-то живет.