Частица НЕ. Ответ Григорию Липецу

Евгения Шерман
Рецензия и ответ на «НЕ с глаголами. Дружеская пародия Семёну Кацу» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/10/25/792
**************************

Что сказать про творенье Евгении?
НЕ спасует она, ясно всем.
Ту частицу НЕ хуже Есенина,
применяет НЕплохо совсем.

НЕ жалею, НЕ зову, НЕ плАчу,
Женин стих НЕ будит скорбных чувств.
Уваженьем к Женечке охваченный,
ей тепло дарю из нежных уст. ((*_*))

Григорий Липец   
***

За тепло тебе, Гриша, спасибо!
НЕ могу НЕ сказать я в ответ,
Что НЕ плохо, а просто на диво,
Написал с НЕ частицей куплет!

НЕ куплет - даже два! НЕ жалею,
НЕ зову и НЕ плачу, поверь!
Ведь с Есениным тихую Женю
НЕ боялся сравнить ты теперь.

НЕ была я НЕскромной в желаньях,
Но НЕ скрою, что вижу во сне,
Как с тобою, весеннею ранью,
Мы на розовом скачем коне!

_(""")_
((*?*))

Евгения Шерман