Беседа...

Сергей Армарил Антонов
«Мы не спорили, я спрашивала, он отвечал.
Все как обычно: шхуна, причал.
Он говорил, что-то, даже кричал,
Или молчал.»

Все как всегда с разных сторон,
Одна в море, другой на перрон.
И только знающий все Харон,
Удручен.

Любви безразлично, что, где и когда.
Она ослепляет, увы, навсегда.
Проходят недели, проходят года.
Уже никогда.

Ты вспомнишь, быть может ее хоть раз,
Тот чистый и яркий свет карих глаз.
И вспомнишь все то, что было у вас.
Не раз.


Картина: Айвазовский И.К.