в кольцо

Ника Лисовская
И опять я буду не спать ночами,
Забивать себе голову "тайным смыслом",
И искать тебя всюду, как было в начале,
И выдумывать сказки под крепкий виски.

Рисовать твой профиль во всех блокнотах
И бояться, что выпрыгнет вот-вот сердце,
Из груди моей и разобьется
на сто тысяч осколков от слова "принцесса".

Я, конечно, клянусь, что я стану умнее,
Научусь хитрить и скрывать свои мысли,
Что-то корчить, впрыскивать яд, как змеи
И скандалить в неделю раз будет не лишним.

У меня было время, чтоб стать идеальной,
Скоро это узнаешь, осталось не много.
Нашу встречу одену в дожди и туманы
И сплету все дороги, сплету все дороги
                в кольцо....