Мурлыкалось

Ирина Сергеевна Беляева
Сегодня мне мурлыкалось с утра:
Твои слова, как солнышко с востока,
Подкравшись, просигналили: "Пора!" -
Глаза щипая радостным потоком.
Повеет очень светлым от окна,
Почувствую, как счастье обнимает...
Твоя любовь мои остатки сна
Мурчавостью приятной наполняет.

24.09.2010