Запоёт душа...

Людмила Алексеева 1
Все недуги свои я оставлю в лесу,
Под берёзкой, под мягкой травой.
Я с зелёной травы соберу всю росу,
Сладко-пряный, целебный настой.

Пробежит холодком по спине ветерок,
Исцелит боль, что била в виски,
К роднику наклонюсь и прохлады глоток,
Разожмёт мне на сердце тиски.

И с души упадёт тяжкий камень,моей,
В горном озере, в ил он зароется,
И душа запоёт и легко станет ей,
Сердце радостью светлой наполнится.