Белые голуби мира

Родион Славин
Белые голуби мира
Рожденные для высоты.
Звонкой мелодией лиры
На миг ими сможешь стать ты.

По новому небо покажет
На каждый твой день и твой час.
Чего ты не помнишь даже
Откроется правдой для глаз.

23.2.10.