СОН

Анастасия Бирюкова2
Кружится снег, деревья в серебре
И вся природа в сладкой тишине.
Летают на дворе снежинки-
Прозрачные, резные, крохотные льдинки.
Месяц серебристый льет свой мягкий свет,
Мы вдвоем стоим под ним много-много лет.
Деревья, инеем покрытые, расскажут нам свой сон,
Как стоим вдвоем мы и слышим тихий стон.
Любовь давно уже ушла и не вернуть ее,
И только вижу я тот сон, в котором мы вдвоем...