Мне так не хватает друга

Анастасия Бирюкова2
       
   Мне так не хватает друга,
   Который может понять,помочь,
   У которого можно на плече поплакать,
   Свернуться калачиком в ночь.

   Поделиться удачей,несчастьем,
   Поцеловать и обнять тебя.
   Понаблюдать за рассветом ярким,
   Поговорить с тобой полушутя.

   Ну где же ты,друг мой милый?
   Неужели тебя не найду?
   Прошу,за дождями не прячься,
   Я с любовью тебя отыщу...