Оседлала старушка Избушку...

Татьяна Науменко
Оседлала старушка Избушку,
Шпоры яро вонзая в бока,
Рот задраив свинцовой заглушкой,
Душу в клочья её изодрав.
И узду затянула удавкой,
Впилась мёртвою хваткой, как вша!
Свирепея от страха отставки,
Всех талантливых гонит -аша!