Жителям Стихиры

Марина Брусиненко
Я многих здесь люблю,
близка душою стала
С кем - рядышком иду,
кого-то потеряла
Здесь лучик золотой
стал самым добрым другом,
Здесь обрела любовь
и встретилась с разлукой
Я благодарна вам
за редкость откровений,
за творческий запал,
за разницу прочтений
Я благодарна всем,
кто был неравнодушен
к "поэзии" моей
И кто затронул душу
сияющей строкой
божественного смысла,
пейзажем над рекой
иль шуткой юмориста
Я благодарна вам -
маститым и не очень,
что счет теряла дням
и коротала ночи
над колыбелью грёз
Разбуженная вами,
не сдерживая слёз
над чУдными стихами
В ответ я вам дарю
улыбку, пониманье...
Я всех благодарю,
Спасибо за вниманье!