Владимир Воднев. Вот и осень пришла

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2009/09/01/1451

"....................................."
Снова я, как во сне, рву листок из тетради
И пишу, улетая в заоблачность грез.
......................................"
(В.Воднев)

Я во сне рву тетради, газеты, журналы.
Лягу вечером спать, а проснусь по утру...
Может кто-то во сне подаёт мне сигналы,
Вовлекая меня в непростую игру?

Академик смотрел и народный целитель,
Но ни тот ни другой не сумели помочь.
Может быть, я бумаги ночной истебитель?
Может быть, я полезен, работая в ночь?

Например, по ночам, я б работал в архиве,
Заменяя машинку для резки бумаг:
О секретных работах в Персидском заливе
И о тайных, летающих в космос, собак.

Пропадает талант! Что мне книги, газеты?
От расстройства я начал стихи сочинять...
Ну а книги известных российских поэтов
Рву...., а кто меня сможет унять?