Интересные дети

Пётр Синица 3
Дети, дети детвора,
Подросли, умнеют.
И по времени пора,
Дети в навыках взрослеют.

Медвежонок что играла,
Голос мама выправляла.
Внуча, внуча подросла,
Кнопки все нашла.

Все игрушки интересны,
Все в иной игре.
Внучки подросли чудесны,
Интересные при мне!