Я не хочу тебя забыть...

Евгения Кутафина
Посвящается О.Л.


Я не хочу тебя забыть.
Я вечно буду
в вагоне опустевшем стыть -
и верить в чудо.

Я не могу тебя простить.
Наивно это:
хотеть всегда свободной быть,
как вольный ветер.

Я не могу тебя понять:
ты прост до боли...
А мне - опять чего-то ждать
и жить в неволе.

   февраль 1997 г.