Кукла Глеба

Наталья Бондарева-Болдык 2
                Глебу Шницер

Скажешь, выдумка моя, не более?
Только это всё не то, не то!
Хрупкая, небесная магнолия
Превратилась в девушку-цветок!

Нежным ароматом мир наполнила...
Задрожало сердце, ожило…
Вспыхнула, пронзила небо молния,
Стало тихо-тихо и светло…

Тонкая изысканная талия,
Руки-стебли, пальцы – лепестки…
Это сон? Или сбылась мечта моя?
Бог коснулся не моей руки,

А твоей… И вот она, Магнолия,
Поселилась на моём столе…
Вот такая милая история…
О тебе, о ней, и… обо мне.


24.09.2010

Живёт в Новороссийске художник.
Глеб Шницер.
Молодой.
Талантливый.
Он не похож на нас.
А, может, Бог специально оградил его от всего того, что присуще нашему миру...
Не всё, что доступно нам, доступно ему.
И не всё, что доступно ему, доступно нам...
У него потрясающая коллекция кукол, которых он делает своими руками...
В Москве, в здании Госдумы, в эти дни проходит персональная выставка его работ.
Сам он приехать не смог.
Спасибо, Глебушка.
Дай Бог сил тебе и твоей маме.