Воспоминание

Руслан Че
Души задеты струны в лето
И теплится огонь в сиянье света
Мерцает пламя мотыльком
Играя в лицах огоньком
Трещат дровишки в печке старой
За окнами пурга метёт
Засыпав окна впрок до ставен
И месяц году равен в час зимы
Открою печь,подкину малость
Закурю,послушаю не много тишину
Мурчание кота,что спрятался в углу
И вьюги вой,всё вместе некий хор
Как дороги минуты мне тогда....
Теперь всё чаще вспоминаю я
И печь,и старый дом,кота который умер уж наверняка
И сердце наливается теплом
От старой печки огоньком