Возрождение

Голубь Из Ковчега
«И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу
и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию
Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка,
и народа и племени,
(Откр.5:9)

Держи мое сердце на дланях Святых,
Господь мой!  Мой чудный Спаситель!
Все раны мои Своей кровью омой,
Чтоб к жизни святой возродиться!

Трепещет избитое сердце мое
На Верных ладонях - Надежных
И образом чудным все раны ушли,
И  стало оно возрожденным!

Я славлю Великого Бога Отца
За милость ко мне не разумной!...
И славу из сердца к престолу Отца
Несу я всем сердцем, ликуя!

В ладони Твои я ложусь, засыпая,
И знаю, надежней нет места нигде!
Ведь их за меня на кресте распинали
И нет этих дланей вернее нигде!!!


27.08.2010