Хочу с тобой

Весенняя Фиалка
Xочу с тобой всего, закатов и рассветов,
Пьянящих, нежных слов и запаха волос,
Хочу с тобой всего, чтоб не кончалось лето,
Чтоб жили мы вcегда во власти чувств и грез.

Хочу дрожащих рук и власти поцелуев,
Хочу волшебных снов, чтоб на твоем плече.
Хочу тебя любить, ночей хочу безумных,
Хочу я рядом быть, чтобы всегда, везде.

Хочу с тобой всего, хочу земного рая,
Xочу, чтоб ты узнал, какой могу я быть.
Хочу, чтоб понял ты - я нежная, живая,
Чтобы со мной побыв, не смог уже забыть.

Хочу с тобой всего, закатов и рассветов,
Чтоб не было зимы, в душе цвели цветы..
Хочу с тобой всего, но Все мечты лишь это,
Осталось мне узнать, чего же хочешь ты?