Спасибо

Лилиана Коваленко
Я просто хотела спасибо сказать
За ночи, что рядом с тобой проводила,
За утренний кофе, и ласковый взгляд,
Спасибо за то, что тебя полюбила...

Я все изменила, все ради тебя,
Смеялась в минуты когда не до смеха,
Меняла привычки, желанья скрывала,
И возраст твой стал для меня не помеха..
.
Я просто хотела спасибо сказать,
За то, что ты в жизни моей появился.
И знаешь, сегодня мне искренне жаль,
Жаль от того, что ты не влюбился...

Я знаю пытался, я верю хотел,
Не зря провели столько времени вместе.
Но чувствую я, что закончен роман,
И маяться вечность придется невесте...

Я часто влюблялась, любила впервые,
И только за это готова сказать,
Спасибо, родной, за эмоции эти,
С тобою смогла про любовь я узнать...