***

Дмитрий Пасынков
Потерянному миру,
Когда тебя в нем нет,
Не быть полным эфира,
Что источает свет.

Когда умрешь на счастье,
Покинешь мир войны,
У врат ты встретишь Гостью –
Поклон отдай ей ты.

Законы не нужны, когда ты Дома.
Шаг… И мысли чувств полны…
Сон… В нем ты наг от пелены хитона…
Ступаешь на порог Мечты…
 
                15.7.10.