Людмила Дубинская резюме

Ростов -На -Дону
Авторская страница - http://stihi.ru/avtor/belskaya

Кто хочет узнать обо мне подробнее - наберите в ИНЕТЕ "ДУБИНСКАЯ ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА. ВОЛГОДОНСК. ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ." Это самая страшная страничка моей жизни. Несмотря на это, жизнь была интересной: Севастополь - любимая Камчатка- Комсомольск на Амуре- Волгодонск- Краснодар - Севастополь.Люблю стихи, ценю друзей, обожаю своих детей,пытаюсь всегда и во всем оставаться человеком.Бесконечно буду рада , если Вы зайдете на мою страничку и оцените мое скромное творчество. Заранее благодарна . С огромным к Вам уважением.