fatigu e

Млеко
Я пишу тебе
И устала рука
И устала река продливаться
буянить и злиться
и устали больные раком
как-то разом устали игрушки
зайцы, плюшевые подушки
солнце, небо устало

4ай в стакане остыл и устал
По карманам рассыпана сталь
И я смирно, на вытяжку встал
*
На рассвете есть о 4ем помол4ать
*