Пыталась

Лилиана Коваленко
Пятый день алкоголь в крови
Пятый день на подушке слезы
Может я недостойна любви?
Но зачем тогда даришь розы?

Сигаретами жизнь убиваю
А зачем мне она без тебя?
Ты не видишь что я страдаю,
Тебе наплевать на меня!

Твой характер-забор между нами
Я пыталась его перелезть
Не смогла достучаться словами
Не спасла и привычная лесть.

Буду пить и курить сигареты,
А ночами в подушку реветь
А однажды, скажу: "да пошел ты!"
И смогу свою память стереть.

Не проблема, наверное, будет,
Мне хорошего парня найти,
Знаю, сердце тебя забудет,
И розы будут цвести!