Непринимаемое

Джей Эл
Уходит жизнь сама собой
в тот день вчерашний
Я не твоя...а ты - не мой..
и это страшно

Мы не дошли всего лишь шаг
до 'быть навеки'
О, время, ты теперь мой враг!
Сжимаю веки..

Мы так пронизаны с тобой
насквозь друг другом
'Не вместе' причиняет боль,
мы слишком туго...
 
Мы жаром нашего костра
пытались греться
Ты видишь, прожжена дыра?
Там было сердце..
 
Не верь, неправду говорят,
что время лечит
Медленнодействующий яд
Оно.. Так легче?..