А гроздья красные рябины...

Вера Монтвид
А гроздья красные рябины,
Детьми растоптанной в саду,
С каким-то яростным отливом
Переливалися в снегу.

Вот так растоптана другими,
Душа замерзшая в пылу:
Вокруг лежат одни пустыни,
Где солнце гасит синеву.