Вы помогли мне позабыть

Вера Аксенова-Соснина
Вы помогли мне позабыть
Мой возраст, далеко не юный.
Сумели к жизни возродить
Давно умолкнувшие струны.

Вы в воду бросили меня,
Сказав: «Плыви». И я сумела.
Благодаря Вас и кляня,
Плыла, врезаясь в волны смело.

Встречаю новую зарю
Счастливым пеньем вольной птицы.
И от души благодарю
Вас, кто помог мне опериться.