Сухая осень

Каркай Икс Сибино
Сентябрь-октябрь рисованы фламастером
казались – осень сухо догорала
и под ногами опадью шуршала,
напоминая цветом кожу ящера,
особенно, когда вокруг светало –
похож на вспышку выстрела из бластера 
был луч рассвета и на крылья ястреба
V-склоны гор в промежностях Урала…