Порошино

Серж Гагаринов
Старый мост .
Монастырь . Поворот
на Порошино .
Экскаватор разводит
осеннюю грязь ...
Трубы тянут .
Наверное , газ
подключают .
Это всё же
большое удобство
для вас ...
На лугу ходят
кони .
Красивые мощные !
И кафе под
названьем
птичьим "ГНЕЗДО" ...
Полигон для пейнтбола и
воздух пьянящий !
Отдыхающим здесь
страшно подумать :
так дёшево в сутки !
И так повезло !
Кто нашёл мухомор ?
А старушка -
опяток большое ведро !