Серое

Игорь Плетинский
Усталость жилетки,в которую плачут,

Сменяемость жизни ,своей и собачьей.

Дешевое пиво, шары кегельбана,

И утренний кофе, что пьется так рано...

Шоссе из ошибок ,кафе у дороги,

Простецкая харя обитых порогов,

И кажется снова-движение ровно,

Назад ли? Вперед ли?  Как это условно...