Осенние солнечные зайчики

Юрий Маймакса
Золото листвы
осенних тополей
пробивает солнце
золотом лучей!

И мигают листья
зайчиками солнца,
радость посылая
и в моё оконце...

И душа-ребенок
вдруг возликовала:
солнечные зайчики -
это так немало!