Его игра - его моменты

Айрис85
Разводка как обычно хороша,
И каждой кинута нажива,
Затронуты и сердце, и душа,
Всё так не лживо, не фальшиво!!

И вот посыпались комменты,
Он в этом аз и рулевой.
Его игра - его моменты,
Ему все это не впервой!

Не стоит драм и эпилогов,
Курите нервно на посту.
Чтоб не иметь потом ожогов,
Не набирайте высоту!