Посмотри, как падают звёзды

Александр Дафф
Помнишь, как мы в лодке качались,
билась о борт волна.
Тесно было, соприкасались
лето и тишина.

Посмотри, как падают звёзды,
Блещет в воде луна!
Этим бликом сердца касаясь,
песню поёт она.

Лист осенний падает где-то,
и под ногой шуршит.
Прижимайся ко мне покрепче,
так тепло не сбежит.

Где-то: Звоном костров горящих,
вечер ещё дрожит;
Звук гитары, такой манящий,
душу мне теребит.

Мне так сладко, идти с тобою
Берегом, по песку.
Поцелуями небо вскрою,
и прогоню тоску.

***
http://youtu.be/5ywiPKmheec