Предательство всегда, как в спину нож...

Марина Бондарчук
Предательство всегда, как в спину нож,
и нет ему во веки оправданий.
Не стОишь ты теперь моих страданий,
прошу - мне сердце больше не тревожь...

Прошу, не говори слова любви...
тебе со мной чего-то не хватало?
Ты променял меня на ночь с шалавой...
Я не держу. Свободен. Уходи.

Я не держу. Ты сделал выбор свой -
оставшись в мире низменных желаний.
И ни к чему теперь слова признаний,
я вычеркну из жизни образ твой...

24.09.2010