Стихирная статистика доступна всем теперь...

Александр Мезенцев
Отклик на http://stihira-stat.pankin.ru/

Стихирная статистика доступна всем теперь,
Спасибо Боря Панкин, мы счастливы- поверь.
Теперь узнать мы можем, кто всё же выбрал нас,
Кто в рейтиноговском рае, а кто, увы, угас.
Такое чудо сделать не каждому дано,
Узнал про наши беды ты видимо давно.
Царицу математику, сумел ты  применить,
Теперь она поэзии  может послужить,
И вот уже доступна статистика для всех,
Стихирцы очень рады и это твой успех.