Нинтендо

Слава Кирюхин
Очевидно, честь по сезону не в моде..
Школьницы хвастаются кто чаще разводит ноги,
Для них слово ***- дороже слова мир,
А популярность(красота) измеряется степенью разъебанности дыр!
А красоту духовную,- растворил амфитомин!
И хоть убей, - я не смогу понять,- хули гордиться тем что ты ****ь!!?