Дружеская помощь...

Александр Литевский
дайте мне умереть
Альдер
*дайте мне умереть.
не обеззараживайте воду.
в тесто - купоросную медь,
а не пищевую соду.
на люстру - толстый канат,
а не исправную сотку.
не скупитесь на стройный мат.
пить давайте палёную водку.
дайте мне умереть.
не бойтесь меня обидеть.
стёкла краской закрасьте, чтоб впредь
солнца, птиц и людей мне не видеть.
дайте сдохнуть, не надо жалеть
дней ещё невиданных  мной.
лучше дайте мне умереть,
страшно будет в могиле живой…
==================================

Живите Долго и Счастливо


Ну зачем же,так сразу,в петлю?
Можно выбрать же лучшую долю,
Я сдаваться совсем не люблю,
От проблем не сбежать тем боле.
Ну а если решила так,
Быстро с жизнью своей распрощаться,
Есть сосед у меня,чудак,
Можно прямо к нему обращаться.
Он нальёт вам одеколон или
Какой ещё бормотухи,Вобщем
многое может он,ведь давно
В  должниках у старухи.
Она много ему простит ,
Если ей подбросит работу,
И годков ему скостит,
Подьезжайте к нему в Субботу.
Приготовьте комплект белья,
с чем ложиться в ящик надо,
мы вам новый подберём,
дубовый,иль ясеневый со склада.
Не обижайтесь,я в шутку сказал
и живите,как можно дольше,
а я скорее,бегу на вокзал,
Меня ждут товарищи в Польше.