Благодарность Диалог

Небесный Дракон
Совместно с Азиль

"Я не ведущий и не ведомый...
Я рядом с тобой иду в параллель.
Держа тебя за руку, надеждами полны..
Сердце мое, глаза... и открытая дверь

Улыбки смешинка и капелька грусти...
Все милое рядом и рядом, поверь...
Ты счастье свое осени горсти...
Укутай теплом и светом очей...

Дождь...
Каплями по стеклу рисует яркий образ твой....
Шелест листьев шепот нежный принесет в ладошках ветра...
В этот вечер побудь еще со мной...
Только вдвоем... вместе... в объятьях неги..."



"И вечер, и ночь, и сегодняшний день, -
И так навсегда. Будет. Поверь.
Мы можем лежать и просто молчать,
Мы можем звезды на небе считать
Мы будем летать во снах и мечтах,
Пока этот мир не развеется в прах."



"Мы будем смотреть друг другу в глаза,
Мы будем искать счастья пути.
Мы будем вместе - я не одна,
Только руку мою не отпусти."



""Не отпущу... для меня это все", -
Готов повторять еще и еще,
Что ангелов ты посланница здесь.
Спасибо им. Тебя буду беречь..."



"Медный блеск волос твоих
Освещает тернистый жизни путь.
Ритм бьющихся сердец навек
Не дает разбиться и уснуть...

Уснуть во мгле сомнений и утех,
Забыть семью, детей, тебя..
Когда с тобою я, верю я в успех
Признаний и любого начинания..."



"Зачем опять признания? Слова и смски.
Когда один лишь взгляд все ставит на места.
И освещает между нами города,
Запечатленных на музейных фресках.

Я постараюсь,проведу тебя
Сквозь тернии,враки.
За каждой из царапин
Моя лишь будет там вина."



"Я не ведущий и не ведомый,
Я рядом с тобою иду в параллель...
И мир этот дерзкий, но совсем не суровый
Качает отношений и чувств колыбель...

И весны и зимы, и листьев осенних -
Все это будет не раз и не два.
Мы будем отражаться в стеклянных витринах
Мы будем звучать в старинных былинах
Мы можем летать во снах и мечтах,
Пока этот мир не развеется в прах..."