Безрассудство...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет

Безрассудство свойственно весне.
Осень поцелует – холод в сердце.
А за ней зима, и не согреться…
Безрассудство свойственно весне
Крики страсти, слившей в вышине
В унисон…Но осень – время терций…
Безрассудство свойственно весне.
Осень поцелует – холод в сердце…
                Крики страсти, слившей в вышине
                В унисон безумного начала,
                Той весне, которой вечно мало
                Криков страсти в синей вышине,
                Жизнь отдам, сгорев в её огне,
                Лишь бы сердце снова испытало
                Страсть, как крик, взлетевший  к вышине
                Торжеством безумного начала…


                На  http://stihi.ru/2010/09/24/3884