***

Палыч Ставр
Пусть мне не поверят,
Считают пусть глупым.
Я счастлив, как чадо,
Из ясельной группы.

Мне каждой минутой,
С тобой проведённой.
Тебе дарить ласку
Хочется тоннами!

Ты самый, по моему,
Главный подарок.
Который вручила, мне
Косвенно мама.

Хотя и не знала,
Когда ты родилась,
Что судьба нас за
ранее
СОЕДИНИЛА!

       24.09.10г.
       Ставр Палыч