Посвящение Элланиэль

Игорь Абрамович 2
Ты всех прекрасней девушек на свете
Твоя душа полна Любви и Чистоты
Ты озаряешь наш Народ светлом безгрешным
И нашею богинею являешься лишь ты.

Бутоны распускаются когда проходишь мимо
И дикие звери ласкаются мило
Твоя улыбка словно луч зари
И Свет наполнит душу - говори,

А мы внимать лишь будем тихо лишь вздыхая
И о лесах безбрежных только лишь мечтая
Тебя нельзя любить но можно восхищаться
И будем мы в твоей улыбке лишь купаться...