Сердце глупое, не бейся

Наталья Костянова
Сердце бедное, сомненьем
Точишь голову опять,
Ни любовью, ни волненьем
Не вернёшь ты время вспять.

Сердце нежное, в раскаты
Бурь любовных не ныряй,
И багряные закаты
Мне в стакан не собирай.

Сердце глупое, не бейся
В дождевой капели сна,
Зыбким облаком не вейся,
Вновь ты пьяно без вина.




20. 09.10.

Иллюстрация: Интернет
Источник: www.google.ru